Пусть мне больно

Алекс Икс
Порванной струной тонко всхлипнула боль в висках,
пальцев дрожь легла кляксами в черновиках,
острым камнем упало, поранив грудь,
прямо к сердцу твое «обо мне забудь».

Отпущу. Иди к не моей любви,
в край, где ждут тебя слезы не мои.
Чей-то рвется стон за барьером дня...
«Неужели я?» - страх стучит звеня.

Это хрупкий замок несмелых чувств
рухнул вниз под грохот свинцовых букв,
а в озерах глаз плещет слепо грусть.
Ты ушел. Я выживу! Пусть мне больно, пусть...