Не плач, я вернусь

Мурыся-Лялечка
Припев:
Не плач, я вернусь
Когда время придет.
Так надо. И грусть
Меня с тобой пусть не ждет.
Я рядом всегда
В снах и мыслях твоих.
Ведь сердце у нас
Одно на двоих.

1 куплет
Не шуми тревожно, зелень листвы.
Ветер, грустные песни не завывай.
Тучи, верните свет звезд и луны.
Дождь, мои слезы не прячь, не скрывай.

2 куплет
Не смотри мне в зеленые глаза,
Не пытайся меня удержать.
На щеке заблестела слеза.
Я сама не хочу уезжать.

Ждет нас впереди расставание.
Всё достойно ты оцени.
Но оно для нас испытание.
И теперь меня отпусти.

06.05.06