Люблю я глаз твоих сиянье...

Люмико
Люблю я глаз твоих сиянье,
С тобой мне дышится легко
И радость редкого свиданья
Волнует сердце глубоко.
Теперь судьбу благословляю
За все страданье, боль разлук,
За то, что все же обретаю
Тепло твоих любимых рук.
Земля своё явила чудо –
В нём безграничен человек.
Теперь я вижу – ты повсюду
И мы в один явились век.
И жизнь не временем мы мерим,
А только то и ценно в ней,
Что через боли и потери
Душа становится светлей.

 02. 04. 95 год