Два слова

Алекс Икс
       А.К


Вдруг оказалась пополам расколота
на то, что «до», и то, о чем молю
вся моя жизнь. Разбита, перемолота
на жерновах простого «я люблю».

Все до тебя – сплошное одиночество,
все, что грядет – сокрыто за чертой.
Лишь слова два упали как пророчество
на лоно дня, живущего тобой.