Какая любовь?

Мурыся-Лялечка
Ты счастлив от жизни своей
Она по душе тебе такая.
Такая… какая?
Не сравнивай ее с моей.
Ты жизнь свою
Любишь больше, чем меня,
А я не такая, как ты
Я другая,
Не хочу иметь пепел от страстного огня.
Я люблю свою жизнь,
Потому что ты в ней.
А тебя потому,
Что ты в жизни моей.
Тебе не понять моих слез
По ночам в одиночестве,
Тебе все равно, что я плачу,
Скучаю и жду без конца?
Кто произнес для нас то пророчество,
Что нет со мной рядом любимого лица.

       Припев:
Плачет, на взрыт
Сердце, а не я.
Громко кричит,
Так зовет любя.
Не слышишь ты,
Убегаешь в даль.
Плохо все.
Никого не жаль.

2)
Мне больно терять то,
Что дорого сердцу и душе.
А тебе-то что?
Ты не терял ничего, но уже
Все истины тебе не вечны,
А года быстротечны.
Какая любовь?
Ты меня любишь, наверное.
Но то, что ты чувствуешь сейчас –
Твой предел.
Для тебя те слова, пусть и скверные,
Но на большее ты не способен –
Твой удел.
И мой.
И при встрече ты молчишь,
И ко всем меня ревнуешь,
Про любовь мне говоришь,
Нежно, ласково целуешь.
У меня есть план.
И стратегия существует.
Нет, это не обман,
А строительство счастья,
Я знаю, что все наши помехи минуют.
 
Припев

Счастье в руках у меня,
Эта истина – навсегда.
Любовь побеждает в любых ситуациях,
Ну, как же все просто на свете, ах!
 Припев

21.05.06