Наша встреча

Алекс Икс
       А.К


Вдруг запнувшись – дыханье сбилось –
зацепившись об этот взгляд,
удивляюсь: «А вдруг приснилось?»
И опять дышу невпопад.

Там в огне, темнотой горящем,
глаз родных, точно сердца стук,
перст судьбы, за собой манящий,
разорвал частокол разлук.