Предчувствие

Олечка Афанасьева
Бессмысленность дня
Не оставит следов,
Промозглостью ночи
Окутает плечи.
Я душу закрою
На крепкий засов,
Пока не наступит
Божественный вечер.

Накинув на мраморность
Кожи атлас -
Невинного белого,
В облаке лета.
И пусть в новостях
Говорят не о нас
И сыпется пеплом
Твоя сигарета.

Теряюсь в глазах
Бесконечностью лет,
А бархатность губ
Обернет совершенство.
И вспыхнет сияющий
Радостный свет,
На пике любви
Обещая блаженство...