Губы - непослушные предатели

Алекс Икс
       А.К


Мои губы, непослушные предатели,
от тебя признаний не таят,
на потеху злобным обывателям
о любви без устали твердят.

И глаза бесстыдно честным зеркалом,
как экран – наружу все мечты...
Приглядись – там трафаретом меловым
беcконечно отпечатан ты.