Мелодия вибраций

Сергей Васильев Младший
       Мелодия ВИБРАЦИЙ.

По комнате, как в клетке зверь,
       ты мечешься в отчаяньи!
За каждый ЗВУК
       приходится – и мучиться, и драться.
Поэзия?
       Нет – не созвучность окончаний!
Поэзия – МЕЛОДИЯ ВИБРАЦИЙ!
А что тогда ДУША?
18.10.08.