Нескромное

Алекс Икс
       

Вы мне так упоительно созвучны,
так нераздельно крамольно близки,
так неожиданно и ненаучно
родны…
       Как будто слово из строки
стихов, написанных в ночи украдкой,
вдруг ожило и тронуло рукой,
и обернулась я сама немой
       под пальцами у Вас
       пустой тетрадкой...