Моему городу

Мурыся-Лялечка
1 куплет:
Расстаюсь сегодня я с любимым местом.
Местом, где так тихо текли серые деньки.
Только остается то, что я успела.
Что в душе со мной и в мыслях так близки.

Я так медленно отрываюсь от тебя.
Как лист осенний от родимой ветки.
Ты летишь со мною в мыслях навсегда.
Я отстаю от этой запертой клетки.

Припев:
Мой город жив, как я живу.
Он где-то там позади, остался.
Но знает то, как я его люблю.
И никогда далеким он мне не казался.
И в сердце он со мною навсегда.
И, все же, скромно он меня отпускает.
Как буду жить теперь я без тебя.
Но этого никто и никогда не узнает.

2 куплет:
Со мной прощаешься, меня провожаешь
Огнями светлыми в ночной темноте.
Что было и что будет, ты скоро все узнаешь,
Ведь буду часто возвращаться я к тебе.

Почему же все так странно бывает
Невозможно, очень трудно понять.
Кто-то сразу знает, в никуда взмывает,
Кто-то остается долго ждать и искать.

Припев

3 куплет:
Я буду помнить все, что делать здесь пыталась.
Как ты ценил меня, любил, прощал и ждал.
Как раненая птица моя душа металась,
Пусть ничего мне никогда не обещал.

Каждый день ты в суете своей играешь,
Бережешь всех, кто остался там с тобой.
Ты зовешь, ты знаешь и по мне скучаешь,
Только в сердце ты всегда будешь со мной.


22.06.05