Моему другу

Мурыся-Лялечка
Зачем любить?
Зачем страдать?
Так безнадёжно убиваться?
Ведь для меня ты только друг,
А им не хочешь ты остаться.
Я не смогу тебя любить
Прости красивому букету.
Я не смогу тебя забыть.
Дороже никого у меня нету.

26.02.05