***

Мурыся-Лялечка
Почему далеко ты уехал,
И как дальше мне жить, объясни.
Расстоянье для нас не помеха.
И меня, уж, за всё ты прости.
Что так долго меня дожидался
Вечерами под дождиком звёзд.
И любить меня не унимался,
Не видал никогда моих слёз.
Ты скажи мне за это спасибо,
Ты во мне только счастье нашел.
Ведь я видела, пусть и забыла,
Как с другими девчонками шел.
На звонки отвечать не хотела,
Обижалась, бранила тебя.
Но ты знаешь, что сильно любила,
Виновата во всём только я.
Знаю я, что ты сильно скучаешь,
Сообщение читала вчера.
Всю проблему ты сам понимаешь.
Всё зависит сейчас от тебя.

08.04.05