письмо

Мурыся-Лялечка
Этот год начинается завтра
 В небе черном видна лишь звезда.
Но и мне не нужна эта правда,
Что она одинока, как я.
Чувство праздника не приходило,
Потому что тебя рядом нет.
Но я голос твой не забыла,
Только жду новогодний привет.
Ну, а в небе давно всё прекрасно.
Бесконечность рассыпанных звёзд
Уверяют, все грусти напрасно.
В новом только хорошее ждёт.
И укутавшись в одеяло,
Буду только до завтра всех ждать.
Да и звёзды всю ночь мне сияют.
Только счастье своё б не проспать.

30.12.05