Ты мой свет

Алексей Блинов 1
Я знаю, что ты была светом,
А я был тьмой.
И Для меня до сих пор остаётся секретом
Вопрос, кто я в этой жизни такой?

Кто я, дьявол или бес?
Или ангел, что упал с небес?
Знаю точно, счастлив я,
Ведь со мной ты навсегда!

Ты красива и умна,
А я не такой,
Ты солнцу и звёздам равна,
А я точно злой.

Кто я, дьявол или бес?
Или ангел, что упал с небес?
Знаю точно, счастлив я,
Ведь со мной ты навсегда!

Кто я, дьявол или бес?
Или ангел, что упал с небес?
Всё же слышу голос твой,
Он зовёт меня ссобой!





http://vkontakte.ru/profile.php?id=10035607 - ссылка на саму песню на моей странице на www.vkontakte.ru