Образ

Денис Ламантин Олейников
Я сам себе придумал образ
Мне ангел рисовал черты.
В моем сознании уставшем
Останешься навеки ты.

Я знал, что это ты смотрела
Сквозь сон моих закрытых глаз.
Моих печалей песни пела.
В моих мечтах искала нас.

Я чувствовал твоё томленье
Среди постылых, чуждых лиц.
Но я проснулся в воскресенье,
В слезах на бархате ресниц.