Просьба о прощении

Алквиад
Я думал, что это ангел
А это большая птица
Она мне ночами снится
Она головой кивает
Как будто бы различает
Несколько слов тихих
В шелесте павших листьев
В чистых, холодных далях
.
А голос все тише-тише
Все просит прощения, просит
Только безмолвна осень
Только вода по крыше