про умереть

Бифуркация
ночью проснуться
протянуть руку
где ты
уткнуться в подушку
неслышным плачем
спешить радостно
зайти
увидеть обнять
остановиться потерянно
не к кому заходить
незачем
на прилавке яркие шали
цвет выбирать
замереть
отойти
осунуться
на полумысли
на полузвуке
взглядом сканировать
людные улицы
гудки длинные долгие
на другом конце провода
тишина тянется
сообщение отправлять
сообщение не отправлено
не доставлено
не отвечено
кануло
по крупицам слова
в кулаки руки не гревшие
из глаз на миг градом
а ты живешь себе
суетишься
так же грустишь
бредишь
так же бываешь рядом
как-то давно
никого не видишь
места новые
здесь здорово
коммуникатор красным мигает
звонили тебе пишут
глядишь изумленно
со всеми бывает
не слышишь вышел
все приблизительно хорошо
ладится
сегодня домой пораньше ушел
учишь экзамен
давеча говорили
вот бы встретиться
погулять поболтать
позавтракать
завтракать это же утром
это же нежно зыбко и зябко
это же как убежать
умереть
как родиться заново