он нравился ей как Лоре Палмер

Михаил Вахлаков
.................................И надломилась жизнь как уголок того зеркальца
Превратившись в быстро убегавшую дорогу
В конце которой только белое пятно конца.................
А воспалённый носик уже не привлекал у бара богатого юнца!