За друзей

Людмила Володина Емельянова
Благодари судьбу, когда
Не обошла друзьями,
Что есть кому смотреть всегда
Влюблёнными глазами.

Что с солнцем ждёт тебя рассвет,
Закат не обжигает,
Улыбку кто-то шлёт в ответ,
Приветливо встречает.

Что руку помощи подаст,
В беде всегда на связи,
Не оклевещет, не предаст
И вслед не бросит грязи.

Кто тихим вечером споёт
Одну с тобою песню,
Кто в дом твой с радостью войдёт,
С кем хорошо быть вместе.

Бокал вина полней налей
За всех, кто сердцем рядом,
За чутких, преданных друзей,
Что в жизни как награда.