Месть

Алексей Блинов 1
Меня спросили однажды,
Ну кто я на свете есть,
И я ответил небрежно:
"Меня зовут месть,

Я людям в душу влезаю
И жить там остаюсь,
Потому что я знаю,
Я к вам ещё вернусь".

Там, где ненависть, там, где страх,
Меня читают на глазах.
Там, где ложь и там, где лесть -
Там есть месть.

Меня все точно ненавидят,
Я знаю, почему:
Они во мне плохое что - то видят,
Но верят зову моему.

И я людей в сети окутываю,
Им со мной теперь навеки жить!

Там, где ненависть, там, где страх,
Меня читают на глазах.
Там, где ложь и там, где лесть -
Там есть месть!





http://vkontakte.ru/profile.php?id=10035607 - ссылка на саму песню на моей странице на www.vkontakte.ru