Что я могу сказать тебе в ответ...

Владимир Смелов
Что я могу сказать тебе в ответ..,
что на тебе сошёлся клином свет?
Что мне лишь ты одна нужна была,
что только лишь любовь одна жила,
надеждой тайною в моей судьбе,
что счастье подарить смогу тебе.
Что будет у меня счастливая семья,
как часто лишь об этом думал я.
Что я ещё могу тебе сказать,
что не смогли друг-друга мы понять.
что лишь сейчас,когда расходятся пути,
я понял,что мне некуда идти.
Что не вернуть нам семь счастливых лет,
что слишком много приносил тебе я бед.
Что очень многого не сделал я,
чтоб у меня была счастливая семья...