Герой жизни

Алексей Блинов 1
Мой путь был долог, словно вечность,
Словно траур, был невесел,
Я его, пройти пытаясь,
Только голову повесил.

И я пытался ободриться,
Силы я найти пытался,
Жизнь хотел легко прожить,
Но не смог - я сломался...

Я жизни своей герой -
И ничего больше не случится со мной,
Я хотел легко по жизни пройти -
Не свернуть со своего пути.

И мне казалось, жизнь - игрушка,
И в неё ты сам играешь,
И что жизнь - моя рабыня,
И в неё ты сам играешь.

И я пытался в это верить,
Верить в разум я пытался,
Оказалось, жизнь сильнее,
И мне с ней пришлось расстаться...

Я жизни своей герой -
И ничего больше не случится со мной,
Я хотел легко по жизни пройти -
Не свернуть со своего пути.





http://vkontakte.ru/profile.php?id=10035607 - ссылка на саму песню на моей странице на www.vkontakte.ru