Ты сказал мне вчера...

Адель Ассберг
Ты сказал мне вчера ПРОЩАЙ.
Буря новых неведомых чувств
Захлестнула сердце мое -
Что ж иди...и с ней счастлив будь...
Я любви своей не предам
И не буду тебя проклинать.
Все что было - ты знаешь сам
У меня уже не отнять....

Диме посвящается.....

18 октября 2008