Опять все та же грусть

Элла Семяновская
Опять все та же грусть и вновь очарование,
Унылая тоска среди родных широт.
Огромная страна в которой нет признания,
А где еще любовь , которая не ждет.

Морей бескрайних ширь и лес листвой окрашенный ,
Волнуется прибой который раз за нас.
Мне снова не везет ,судьбою ошарашена
Усталость или боль на глубину несет.