Телеграмма дождя

Люмико
Люблю, люблю - стучит мне нежно дождик,
Как телеграмма посланная вдруг,
И обнимает ветер придорожный -
Посланник быстрый от любимых рук.
Душа на крылья ветра птицей просится-
Пусть ветер мчится над землёй, звеня:
По-над лесами и долами носится -
В твои объятья отнесёт меня.

1995год