Между нами расстоянье...

Славина Наталия
Между нами растоянье,
Кутаю я в кофту плечи,
Чтобы было раставанье -
Нужно нам дождаться встречи.
Между нами километры -
Их проедем без труда.
Развело десятилетье,
Возраст - главная беда.
Эти годы рам не выжечь,
Время не преодолеть.
Чтобы мне тебя дождаться
Нужно будет умереть.