Целый день плачет небо...

Славина Наталия
Целый день плачет небо,
Сердце рвется на части.
То ли быль,то ли небыль -
Постельное счастье.
Мы из разных миров,
Дети чуждых вселенных.
Сюжет чьих-то снов
щекочет нам нервы.
Нас ничто не роднит,
Лишь какая-то взрослость.
Тянет нас ,как магнит
Постельная пошлость.
Обнажаем тела-
оголяются души
И пустые слова
Заполняют нам уши,
И невидим обрыва:
Погоди,удержись!
На грани нервного срыва
Постельная жизнь.