Я поняла только в разлуке...

Славина Наталия
Я поняла только в разлуке,
Как мне нужны твои глаза,
Твои слова и твои руки -
Без них уже мне жить нельзя.
Вернись,зачем ушел,покинул,
Но тишина мне лишь в ответ
И алой гроздию рябина
Печально машет мне во след.
А за окном уж ночь спустилась.
Твой образ дымкой пред глазами.
"О,боже, в чем я провинилась",
Молюсь я перед образами.
Приди,кричу,но тишина,
Лишь мое сердце гулко бьется.
И слышу я в дыханьи сна:
"Ко мне он больше не вернется."