Очень трудно сказать человеку...

Славина Наталия
Как трудно сказать человеку:
"Я больше тебя не люблю".
Как будто выстрелить в спину
В тяжелом неравном бою.
Искалечить словами,как бритвой,
Когда он не мог ожидать.
И проиграть эту битву,
Оставив его умирать.
И поступком своим утомленным
Возвратиться в свою обитель
Бывшим уже влюбленным -
Предатель и победитель.