Лишь под утро во сне

Дима Барс
В кимоно белоснежном,
Лишь под утро во сне.
Только голосом нежным
Прикаснёшься ко мне.

И забьётся сердечко,
Улыбнётся душа.
Как угасшая свечка,
Снова вспыхнет она.

И тобой воздыхая,
Согревает теплом.
Но на миг лишь оттает...
Жаль, что это лишь сон.