Поиграй, прижми меня к своей груди...

Славина Наталия
Поиграй,прижми меня к своей груди.
Притворись,что будто любишь ты меня.
На двоих нам хватит и моей любви,
Лишь бы сил хватило у тебя.
Притворись,что будто любишь сильно-сильно,
Обмани меня,но чтоб не догадалась.
Тронь губами мне тихонько руки,
Чтобы нежность твоя в памяти осталась.
Подари сегодня мне немножко счастья,
И уйди,не обернувшись даже.
Я прошу так мало,лишь надежду.
Остальное мне сейчас совсем неважно.