Вместе навсегда

Валерим
Вместе мы навсегда.
В сердце Ты до сих пор у меня.
Хоть и расстались,вроде забыла.
Но нет,не в моих это силах.
Я любила,люблю,и буду любить.

Вспоминаю те чудные дни,
Вспоминаю те чудные ночи.
Твоя улыбка,Твой смех,
Твои чудные очи.

Нет!Не могу я забыть,
Не хочу забывать!
Вспоминая радуюсь,плачу,страдаю.
Зачем сказала:Прощай?

Ведь Ты любил,и я любила.
Но не замечала я это.
Не ценила.