Моей души расплывчатые краски

Надежда Кудесница
Почему бывает очень грустно?
Почему не нахожу ответ?
Почему на сердце снова пусто?
Почему тебя со мною рядом нет?

Что изменить, чтоб было лучше?
Что мне сказать, чтоб понял ты?
Какой-то странный очень случай
Перевернул опять мои мечты.

Зачем опять слова? Они пусты...
Зачем мечтать, ведь все напрасно.
Мы разные.Меня поймешь ли ты,
Моей души расплывчатые краски.

19.10.2008г.