Сезон охоты

Марина Иорданиди
Взгляд, опущены ресницы
Он так скромен кажется тебе,
Но я не лань, а дикая тигрица
И я тебя готовлю на обед.
Мои неспешные движенья
Успокоили тебя совсем.
Ты не охотник - сладкая мишень,
Новый экземпляр в коллекции моей.
Глаза в глаза, горя огнем
Ты думаешь - попалась я.
Нельзя же в возрасте твоем
Наивно верить в чудеса.
Легонько пальцы заскользили
Когтьми впились в живую плоть
И губы, чтобы тебя любили
Пьют теплую струящуюся кровь.
Повержен ты, у ног моих
И сердце теплое на полочке стоит.
Я продолжаю сезон охоты на мужчин.
Кто следующий охотник на тигриц?

ночь с 17 на 18 октября 2008 г.