Созвучие

Карней Друг Ой
Так хочется
мне избежать сомнений
В полубредовой искренности фраз.
Мне хочется
не делать ударений,
Любовью наслаждаясь в этот час.

Я знаю,
не давая обещаний -
Ведь и предать тебя я не предам...
Но верится
мне в искренность прощаний
И в этот миг, который не отдам.

Оставим
для меня мои сомненья.
Ты ни при чём, я виноватый сам...
И позже я расставлю ударенья,
Воздавши
благодарность небесам.

... Мне хочется
сегодня быть любимым
Не - "ЗА", скорее даже - "ВОПРЕКИ",
Мне надоело быть листком гонимым -
Лечу я
на тепло твоей руки...


YriAn poetplanet.ru
***********************************************
Созвучие

Лечу я на тепло твоей руки
И на тепло души как мотылек
Без обещаний-это мой урок,
Предательства больны и далеки

Воздавши благодарность небесам
Гоню я прочь возможные сомненья
И отдаюсь тебе без сожаленья
Как ветер корабельным парусам

И в этот миг, который не отдам,
Я ни за что, что мне бы не сулили
Я рад что разума меня лишили
Твои объятья.Ощущаю сам,

Любовью наслаждаясь в этот час,
Что просто в поднебесье улетаю,
И я живу,я счастлив,не играю
В полубредовой искренности фраз!!!


Благодарен автору за использованные строчки и надеюсь,что он меня простит за такое "воровство" :-))))