Первый день без тебя...

Мурьк
Знаешь,дождь без тебя это грустно.
Умирают упавшие слезы.
Вновь в моем измерении пусто,
Просто в отпуске детские грезы.
Просто ложь эти странные сказки,
Просто мы не вдвоем почему-то...
Умирая,они просят ласки
И прощения просят как-будто
Этот дождь,эта ночь,слабость эта
Ветер в окна и серые тени
Все уйдет с первым звуком рассвета
И уже ничего не изменит...