Ночь

Михаил Пучков
Близится ночь безмолвия.
Северный варвар осушает стакан
в припадке пустоты.

Его пустыня - город.
Его отчаяние - Родина.
Его судьба - кокаин.

Маленький оруженосец,
яйца красоты откладывая вниз,
топорщится на приколе.

Суда и воли.