Счастье утром

Елена Ивановская
Счастье утром проснуться в постели,
Чтоб солнце светило, и птицы пели,
Сладко зевнув, не спешить подниматься,
И на минутку хотя бы в постели остаться.

Не думать о ждущих делах и заботах,
Не нужно спешить впрягаться в работу.
Счастье будильник утром не слушать,
И не пихать в свой желудок, лишь бы покушать.

Большая удача, проснувшись в постели,
Не быть на нервах, не быть на пределе,
И чувствовать радость, успокоенье
И даже придумать стихотворенье.