Последний день весны...

Татьяна Пивненко
Последний день весны, а завтра -лето,
И сны становятся прекрасной былью,
В окно врываются потоки света,
А за спиною вырастают крылья.
Любимый, ты идешь со мною рядом,
И скоро очень наша свадьба будет,
Не передать в словах всю нежность взгляда,
И теплоту, что дарят сердцу губы.
31.05.2008.