Ангел-Хранитель, прости!

Надежда Кудесница
Ангел мой, прости, что редко вспоминаю.
И не говорю с тобою каждый день.
Про меня ты сам все лучше знаешь.
Не в ладу с собой я. Словно тень.

Ты хранишь меня, во всем и всюду.
Лишь тебе благодаря, душа моя жива.
Я не знаю, жить как дальше буду.
Может быть я в чем-то не права?

Ангел мой!И мой Хранитель, милый,
Трудно так бывает мне порой.
Где ж набраться столько этой силы,
мудрости, и быть сама собой?

Ангел мой, молю-прошу... отчаянно:
мне душу сохрани  без боли и без бед!
чтоб не потерялась вдруг нечаянно,
вновь на вчерашний, наступая след.
19.10.2008г