***

Уайт Раен
Из ребра твоего созданная,
Как могу я тебя не любить?
И пускай груба и жёстка я,
Как стальная нить.

Тут же нежною я стану
Словно оборотень я,
Только никогда не перестану,
Как сейчас любить тебя...
17 октября 2008г