Когда к утру оплавились все свечи...

Андрей Чистяков
Когда к утру оплавились все свечи
Бутылки в ряд пустые пол столом,
Придет она, но сердце не излечит.
Ей безразлично, что печаль на нем...

Я ждал её, расчитывал на милость.
Нужна была, но всё никак не шла.
А как бы ты мне кстати пригодилась
И по другому-б повелась игра...

Ну что-же, господа, грустить не будем!
Поставим же шампанское на лед...
Не повезло мне ночью с дамой бубен.
Быть может, мне с червонной повезет?