Как себя ни выстави

Ирикка
Как себя ни выстави,
А для всех я - разная,
Для кого-то - чистая,
Для кого-то - грязная,
Для кого - пушистая,
Для кого - колючая,
Для кого-то - быстрая,
Для кого - тягучая,
Для кого-то - хрентебе,
Для кого - пожалуйста,
Хочешь знать, кто я тебе?
-Не скажу из жалости.