Ты ядом плюнул мне в лицо...

Анна Костецкая
Ты ядом плюнул мне в лицо
И грудь ласкал свинцовою ладонью
От боли плавилась душа
И тело не отмылось кровью
Ты рисовал мне на бедре узор
Как будто высекал искрою
Мне было мало твоего клинка
Я приняла его с любовью
Мне слёзы омывали тишину
Колючею волной разбившись о волну
И сердце выжгло ту струну -
Она звалась Любовью...