Я зову!

Лика Анжелика
Через тысячи ветров я зову!
Голос мой услышишь - ау!!!
Не помеха мне часов пояса!
Пусть меж нами города и леса!
Не устану говорить - отзовись!
Песней майских гроз - пронесись!
Или дуновеньем тихим шепчи...
Только отзовись - не молчи!