***

Уайт Раен
***
Тебя заклинаю, просить не посмею,
В таинственной ночной тиши,
Какие бы беды не выпали нам:
Люби.

Люби, задыхаясь, пусть взгляд мой надменен
И губы зажаты тонко,
Поверь, то что кажется силой,
Несчастная душонка.

Поверь, на колени паду пред тобою,
Мой ангел и мой повелитель.
Молю, не покидай меня,
Ты счастия мой хранитель.

Каким бы мне пламенем не гореть
Иль бурным речным потоком,
Нет, ты не можешь посметь,
Со мною хоть чуть быть жестоким.

В ладонях, средь пальцев и в волосах
Твоих, слышишь, я есть
И чтоб не случилось бы с сердцем моим
Оно у тебя есть.

Зажато и сковано, но сладки те узы,
Моей вечной к тебе любви.
Напевы мои пускай безыскусны,
Но искренни и чисты

17 октября 2008г