Дед мороз

Ирина Драгун
В лиловом облаке из роз
Пришёл ко мне мой Дед Мороз.
Принёс подарков много разных:
Бумагу, пластилин и краски.
"Рисуй, - сказал, - лепи и клей,
И больше ты грустить не смей!"

Мы в танце весело кружились,
Мои печали унеслись.
И в вихре праздничных мелодий
Надежды искры родились.

18.10.08.