без названия

Настя Накински
Окно открыто. - И можно сразу варить варенье из слова "воздух".
Открыто - в небо и, вероятно, твои молитвы в Него не слышны
Но добрый парень, что шлёт приказы, внезапно нежно садится возле,
Берёт листок и рисует явью "мечты", что даже еще не "мысли".