5-й манжет

Алексей Яценко Краснянский
Тот, кто скажет "я - непорочен" - солгал дважды.

Истинно скажу, что все ложное - истинно. Все истинное - ложно. Ибо отрицая отрицание, находишь истину. Повторяя прописные истины сталкиваешься с ложью.

Разбивая мир на кварки, мы пытаемся постичь его целостность.

Идеалисты и материалисты схожи в утверждении вечности Сущего. Вот толькн не радует потеря ego. Бесконечная амнезия - хуже смерти.

В одном месте жили те, кто чтил правду.
В другом месте - те, что чтили ложь.
Создали наш мир еретики.

Уповая на знамения свыше, чаще смотри вокруг себя - Господь давно не практикует личное общение.

Получая подарки от Хромого Беса в течении жизни, помни о том сколь долговечно ты прослужишь у него костылем. И mea culpa,peccavi confiter не станет искуплением.